А я любил...

А я любил. Красиво, вдохновенно.
Дарил цветы, подарки не считал.
Ты для меня была благословенна,
Тобой я жил, тобой - же и дышал.

Но вот однажды наступило время,
Когда внезапно охладела ты.
Но где искать причину отдаления,
И отчего разрушились мечты?

Но тут узнал, что появился друг,
И ты теперь общаешся лишь с ним.
Моя любовь ненужной стала вдруг,
И я вообще тобою не любим...

Ты время проводила с новым другом,
И всё общение было только с ним.
А я грустил, терзаясь в жутких муках,
Ведь я тебе всю душу посвятил.

Моя любовь тебя не вдохновляла,
И я в себе искал плохой контекст.
И с лёгкостью меня ты променяла,
Хотя ему был нужен только секс...


Рецензии