Сейчас и здесь

   ***
Прекрасна жизнь, когда мы любим,
На нас нисходит благодать
Сейчас и здесь, средь бренных буден
Мы удостоились познать
Прекрасных Высших Сфер сиянье
И их мелодий чистый звук,
Мощь Красоты, Огнь созиданья,
Нет боле встреч и нет разлук,
Единство вечных двух Начал
Отныне явлено процессом,
Сердца Любовью созвучат,
Все их стремления и действа
Судьба сплетает воедино
Взаимным мудрым пониманием,
Любви щитом они хранимы,
На крыльях Духа в Мироздания
Стремят незыблемо полёт
В глубины вечной Беспредельности,
Жизнь их в гармонии течёт
Пути Служения и верности!
   ***


Рецензии