Одна гордость не могла...

Разбежались мы давно
И развод поставил точку,
Только помнится кино,
Как осталась рано с дочкой.
Денег не было всерьез,
Одиночество - завеса,
Не сгубил тогда психоз,
Не встречалась и с повесой.
День менялся еще днем,
Так недели пролетали,
Не жила я дикарем,
Но будто солнышко украли.
Сын взрослел и дочь росла,
Жизнь устроилась немного,
Одна гордость не могла
От других принять подмогу.


Рецензии