Благословение семье

Любовь из влюбленности пылкой
В семье еще надо развить.
И женской практической жилкой
Мужьям хорош б дорожить.

Ведь строят мужчины фундамент
И стены под крышу ведут.
А роспись внутри и орнамент
Их женщины произведут.

Но смысл семьи только в детях,
Без этих плодов нет любви.
Когда они есть, звезды светят,
Детей счастьем благослови!

27. 08. 2020 г.


Рецензии