Спасение

Я режу вены зеркалами,
А в них течёт моя любовь.
Она багряными волнами,
Печаль всю смоет мою вновь.

И боль утихнет понемногу,
Из ран уж не струится жизнь.
Уйти в последнюю дорогу,
Она не даст как не томись.

Моя любовь - моё спасение,
Не даст ошибку совершить.
Она даёт мне вдохновение,
И заставляет дальше жить.


Рецензии