лицемеры и трепачи

Таких как ты называют —предатель
язык твой  самый главный враг
Ты парень сам озвучил  свою участь
Ты умер намедни бывает и так .

И знаешь умереть
иногда бывает полезней
 Достойней и правильней
Чем из-под тяжка за  спиной
 
Вести себя как базарная баба
обсасывать собирать  сплетни
Нагло лгать лицемерить
 тому кто считает
    считал
тебя своим другом   
не единожды в спину вонзать ножи

Ты умер и похороны прошли спокойно .
Без заламывание рук .
Без слёз и истерик .
В тишине .

Никто  не пришёл над тобой поплакать
А кому приходить то ?
Ты же как перст один .

Даже Небо в тот день знаками начертало
    две дороги
И даже на Небе они разошлись
Марс Бог войны был настроен решительно
И подписал по твою Душу указ .

И как положено по этому случаю
оркестр сыграл по тебе Джыга Дрыгу
Пусть танец веселый Джыга Дрыга
Послужит началом новой истории
И нового Светлого дня

И пусть в этом  дне
  дорогой читатель
Вам не встретится по  дороге
со знаком минус персонажи
в нарядную ширму одеты  снаружи
а копнуть поглубже нули без палочек
и дешевые витражи 
 
 
  Без  чести и  совести
Лжецы предатели и лицемеры
Базарные бабы в мужских одеждах
Продавшие Душу за медный грошик
пустословы  и трепачи .

27.08.2020.


Рецензии