И засветится душа...

Чтоб не быть одной на свете.
И печалить себя вновь.
Притяни к своей планете.
Радость, Счастье и Любовь!

Ты увидишь мир иной.
Он такой же как и твой.
Здесь тебя оценят вдруг.
Ты одна такая, друг!

Целый мир узнает даму.
И устроит ей здесь драму.
Иль комедию, иль пафос.
Выбирай любой свой статус.

Вера, друг, большая шутка.
Если в ней есть прибаутка.
Горы ты свернёшь одна.
И воспрянешь ото сна.

И засветится душа!
Любовью нежною дыша!


Рецензии