Там за окнами
Опоясанный страхом народ -
Честный воин компьютерной с;ти -
Превращается медленно в сброд.
Папы будущих смелых шахтёров,
Мамы будущих светлых врачей
Словно мыши забились по норам
По указу людских палачей.
Словно мы не народ, а калеки.
Будто мы и не люди совсем.
Добровольно заклеили веки,
Не тревожась никем и ничем.
А за окнами старятся реки,
Опадают и тают снега.
Там Светило небесный, безвекий,
Освещает лучами века.
Там за окнами отблески света,
Горы красок и буйство цветов.
Не губите в себе человека,
Погибая в пространстве оков.
Пт. 14. 08. 2020г. 18. 30
Свидетельство о публикации №120082704146