Мокрица задумал жениться
Квартирку семье подобрал
Сказал он невесте:« Увидишь,
Какой там шикарный подвал!»
Невеста сказала:« Не знаю...
Хочу я увидеть подвал!
А вдруг там не так уж прекрасно,
Как ты мне сейчас описал?
А вдруг там не мокрые стены,
И светит в окошко Луна
Начнутся сплошные проблемы!
Должна я увидеть сама!»
Мокрица обиделся страшно!
Невесте немедля сказал:
«Я думал, что я тебе нужен,
А вижу, что нужен подвал!»
Но позже добавил: «И ладно!
Другую невесту найду!
В соседнем лесу под корягой
Детишек я с ней заведу!»
Такой вот у них получился
Короткий с подружкой роман
Остался пустым и надолго
Шикарный и мокрый подвал!
Новая версия старого стихотворения
Свидетельство о публикации №120082700413
С улыбкой и благодарностью
Татьяна
Татьяна Бережная 3 28.08.2020 01:21 Заявить о нарушении