Я верила и сбылось... о далёком прошлом, прожитом
Была я тогда в печали.
А я не унывала, и всё о нём мечтала...
Я знала и сбылось!
Того кого всё звали,
Теперь сидят в печали.
А я не унываю в любовь я с Ним играю.
И в счастье проживаю!
Свидетельство о публикации №120082704111