Жалоба
что сметаны мне не даст!
А запрыгну на одеяло,
так она меня отдаст!
Дяде Фёдору в деревню,
чтоб ловил я там мышей...
Ты, хозяин, постарайся -
приходи домой скорей!
Снимок Заслуженного Артиста России Валерия Владимировича Сёмина 26 Июля 2020 г
Свидетельство о публикации №120082704080