Предутреннее
Она ещё лежит неясной тенью.
Ещё ты не проснулась до конца,
Но ты уже готова к омовенью.
Под веками уже заметна дрожь,
Остатки сна ещё мелькают тенью.
Вот ты глаза откроешь и войдёшь
В наш новый день как будто озаренье.
Проснутся краски твоего лица,
На нём зари оттенки заиграют.
И будет мне неясно до конца,
Лицо иль солнце небо освещает?
Проснутся птицы чтобы щебетать,
Свой новый день отпразднует природа...
Я снова буду ночь на помощь звать,
Чтоб наблюдать явление восхода.
Свидетельство о публикации №120082704074
мне понравилось твоё утро!
ночь не фиг на помощь звать, надо просто раньше женщины просыпаться))
Александр Самчук 30.08.2020 16:39 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 31.08.2020 06:35 Заявить о нарушении