Отложены кольца и бусы

Отложены кольца
и бусы,
Скучает наряд
выходной,
И локоны,некогда
русы,
Разбавлены уж
сединой.

Притихла бездумная
смелость,
Спокойней на страсти
гляжу,
Настала желанная
зрелость,
И строго людей
не сужу.


Рецензии