Мгновенная карма

- Какие у девахи - ляхи!
Воскликнул парень у метро,
Мгновенно получил от ляхи,
На роже красное пятно...
Ещё два выбитые зуба,
Фингал большой под правый глаз,
И нервный тик,был уготован,
Хозяйкой этих дивных лях!


Рецензии