Любовь казака
Казачки всегда ждут казаков,
Ну а казаки всегда на службе,
Вот таков суровый их закон,
Он не вредит семье и дружбе.
Если любит, то будет ждать,
И казака она всегда дождётся,
Она будет мучиться, страдать,
И казак к ней всегда вернётся.
Казак, рождённый для войны,
Да для защиты Родины своей,
Рождена казачка для любви,
А так же казаку рожать детей.
Да чтобы очаг и дом хранить,
Казака своего ждать с войны,
Растить детей и их кормить,
Дети наши нам всегда нужны.
Вл. Сологубов.27.08.20г.
Свидетельство о публикации №120082700004
Раньше 25 лет служили казаки...И дети, без него растут.
Не позавидуешь казачке...
Галина.
Галина Приемская 29.08.2020 12:57 Заявить о нарушении
Такая у неё судьба. Капитан.
Владимир Сологубов 29.08.2020 13:25 Заявить о нарушении