Вам кажется что просто все на свете

   .   .   .
Вам  кажется
что просто все
на свете
пришел схватил
увидел победил
а в жизни есть
волшебные события
когда неясно
что и почему
и не понять
зачем и как
надолго ли
и что же будет
снова
завтра вечером
а что не повторится
никогда.


Рецензии