Хочу быть только собой

Первый куплет:

Во многом хотелось разобраться раньше..
Устал от боли, устала от фальши.
Устала одна ходить по дорогам..
И под конец не несли меня ноги..
Я столько раз теряла себя..
Гневила Бога, проклинала любя.
Кричала в небо "за что? почему? "
Топила в море вина вину.

Припев:

А судьба швыряла как могла..
Меня сжигал огонь..
Была совсем больна..
Но я смогу принять..
Я поверну всё вспять..
Я отпускаю боль.
Хочу быть только собой.

Второй куплет:

Бежать не нужно впереди вагона.
Всему есть время, таковы законы.
И не всегда желанное нами..
Есть хорошо, хоть и будет с нами..
Я знаю моё счастье скоро..
Обнимет за плечи, разбудит от комы.
Ведь то что нам дается свыше
И есть фундамент для хорошей крыши.
Припев.


Рецензии