Сон

Первый куплет:

Болью залиты глаза.
Душа наполнена слезами.
И так грустно мне.
А мир наполненный мечтами.
И как будто всё..
Трещит Земля под ногами..
Не вижу ничего..
Иду я мелкими шагами...

Что будет дальше, будет с нами..
Как много боли, злости, грязи..
И Я как все в ней утонула.
Устала плыть и я уснула.

Второй куплет:

Устала в пустоту кричать.
Ведь всё равно никто не слышит.
Буду лучше я молчать.
Но кто-то в спину тяжко дышит.
Повернусь-друзья, пожатия руками..
Ну тогда не знала я -
Улыбка с живыми их стали.

Что будет дальше, будет с нами..
Как много боли,злости, грязи..
И Я как все в ней утонула.
Устала плыть и я уснула.

Третий куплет:

Говорят мне часто все.
Что в моих песнях много злости..
Может быть и так,
Но предательств ломит кости..
Не могу понять..
Как можно грязными руками..
С улыбкой рисовать..
То счастье что мы топчем сами..

Что будет, дальше будет с нами..
Как много боли, злости,грязи..
Я как все в ней захлебнулась.
Устала плыть и я проснулась!


Рецензии