Разговор мальчика и солнца
На руках, на тугих ветвях,
Золотую теплынь излучаешь,
Слышен в небе качелей взмах.
Я качаю тебя, качаю,
Ты летишь в разноцветный день,
Пахнет липой и молочаем,
Ты рукою меня задень.
Свидетельство о публикации №120082703976