Положен шанс..
http://stihi.ru/2020/08/27/3637
Ну вот и ты, с собой - наедине..
Я чувствую какую-то тревогу.
Всё потому, ты не готов к итогу,
Ты не утопишь грусть свою в вине.
Разбитость грёз, уже не ремесло,
С небес срывался, строил понемногу.
Простую, не удобную дорогу,
Сметал тот снег, который намело.
Твои глаза сейчас - не влюблены,
В них вижу лёд и тихую усталость.
Былая страсть, похоже, рассосалась?
Осталась грусть и в прошлом слово: Мы!
Иди на свет! Не “шарься” в темноте..
С бредовой мыслью и в угаре пьяном.
Вокруг друзья, да жаль - уже не те?
Так отцепи “прицеп”, ведь дело в малом.
Положен шанс, пусть главное - ушло,
Наверно показалось, только с виду?
Ты не держи сейчас свою обиду,
Любить и ждать, вот это всех спасло.
Свидетельство о публикации №120082703949
С добром. Владимир.
Владимир Марковский 30.08.2020 14:37 Заявить о нарушении
Лучезарная Надежда 2 30.08.2020 17:42 Заявить о нарушении