Со мною нет тебя, мой милый
Но разве мы с тобою врозь?
То, что пришло к нам и сбылось,
Смерть отобрать уже не в силах.
Нет, я тебя не потеряла.
Ты в горькой памяти моей,
Ты в интонациях детей,
Ты с нами и в большом, и в малом.
Стоит пока наш бедный дом
Среди всеобщего надлома,
Не потому ли, что над домом
Ты дремлешь в облаке седом?
Рок не подвел своей черты:
Пока мы живы, жив и ты.
1999 г.
Свидетельство о публикации №120082703926