Хелло, Долли!
Это так приятно видеть вас тут, где вы бываете.
Вы ищете зыбь, Долли,
Мы можем сказать, Долли,
Ты все еще glowin, вы все еще crowin,
Ты все еще идешь сильного.
Мы считаем, что номер swayin,
Для группы играю
Один из ваших старых песен fav'rite от пути назад, когда.
Итак, возьмите ее упаковка, ребята,
Найти ее пустой круг, ребята.
Dolly'll никогда не уходите снова.
Мы считаем, что номер swayin
Для группы играю.
Одна из ваших старых песен fav'rite нет пути назад.
Так вот, ей богу вы, ребята,
Найти ее вакантных колена, ребята.
Долли больше никогда не уйдете,
Долли больше никогда не уйдете,
Долли больше никогда не уйдете.
Свидетельство о публикации №120082703910