В полете

Луны рельефное пятно
Сквозным окном в зените неба
И звезд рябое полотно
За дымкой облачного крепа.

Сияет лунное окно
В снега твоим изображеньем.
Обвороженье тишиной.
Освобожденья наважденье.

Плыву в немую тишину,
Рябое полотно минуя,
В твою рельефную луну,
За дымку, в чистоту сквозную.

                2003 г.


Рецензии