Будь немножечко послабее...

Будь немножечко послабее...Чтобы мужчина поверил в себя...Защищал...Но почему то происходит именно с точностью наоборот.Когда показываешь свою слабость,тебя стараются обвинить,растоптать,унизить,посмеяться или заставить плясать под свою дудку.Поверил в себя для чего?Чтобы заботиться и оберегать?Нет...Чтобы он добился того,чего хочет;почувствовал себя героем;всемогущим;а рядом с ним оказалось ничтожество,которое с лёгкостью можно заменить на более привлекательную и сильную особь.Все мы имеем слабости и пороки.Хотим ласки,внимания,сочувствия,понимания,поддержки...Любви в конце концов.
В итоге,как говорится находим то,что ищем.Но не всегда.Часто просто не замечаем очевидного.Тоже бывает...Лучше быть сильной,а не слабой.Выгодная позиция и беспроигрышный вариант во всех отношениях.И это никоим образом не влияет на то,будешь ли ты одинокой,
в браке,счастливой,несчастной,доброй,злой,жестокой,богатой или бедной...

27.08.2020г.


Рецензии
И рад бы поспорить, да знаний в этом вопросе мизер)

Поверю на слово!)

Лерик Валерий   05.09.2020 17:37     Заявить о нарушении
Это послание в будущее.Чтобы сильно не расслаблялись)

Шмойлова Наталья   06.09.2020 20:15   Заявить о нарушении