Живите! Годы не казня!

Август! Август распинаясь!
С дождя,ход начал.
С тучами, дружбой познаясь!
С ними,вместе заворчал.

Вот и пролетело лето,
А не сделанных дел! Тьма!
Как-то? Жалостно это,
По всему! Грусти кайма!

Грустный? Жизни бег!
Он,с быстротой протекает.
Будто? Только! Был забег!
И вот, уже иссякает.

От жизни? Всё взять хотим!
Чтобы,умереть достойно.
По годам! Стремглав летим!
Хотя,кажется застойно.

Живите! Годы не казня!
Пусть! Прочь улетают.
Пожили! Их дразня!
В воспоминаниях! Пусть! Витают!


Рецензии