Я чувствую свою неуязвимость

   .   .   .
Я чувствую
свою неуязвимость
как говорят -
и пули не берут…
лечу легко
с утра
по небу синему
и возвращаюсь
радостно на землю
и строю замки
только лишь
из воздуха
и светом
наполняю города.


Рецензии