Посмотри на неё

Она, замученная бытом,
Все та же девушка с обложки.
Но красота её сокрыта.
Из украшений - вилки, ложки…

Наряды от кутюр сменила,
Одев весь груз домашней жизни.
Хотела то, что получила-
Терпи, покрепче зубы стисни.

Теперь она по SPA не ходит.
Ей бы помыться поскорей,
Ведь на работу муж уходит,
Оставить не с кем ей детей.

И каждый день одно и тоже.
Спасибо ей не говорят,
Ведь есть красивей и моложе,
А ей как-будто шестьдесят...

Она в сравнение пошла,
И тут же с треском проиграла.
Ведь идеальная была,
Была тогда...Не та, что стала.

Все та же девушка с обложки,
Внутри красива, сексуальна.
Из украшений - вилки, ложки,
Она становится скандальна…

И на пределе её нервы,
Но муж не видит, как ей тяжко.
Он занят, пишут ему стервы,
Жалеют, говорят бедняжка…

Но жалости ведь ей не нужно.
Внимание, любовь нужна.
Чтобы не стала равнодушной,
А вновь как прежде ожила.

Ну посмотри же на неё!
Хорошим словом одари.
Цени, пока это твоё.
Она все та же… Посмотри…


Рецензии