Говорим Во имя Христа! творим во имя креста?

Говорим: « Во имя Христа!» творим во имя креста?
 Европейские ценности, разложение стран и народов?
 
Бардака никто не видит,
Что творится в головах?
Что творит здесь, к власти придя,
За Трампованный  «монах»?
     ===============
Вот неравенство создали,
Чтоб бороться за права?
Но за то, Христа распяли!!!
Власти, братство, не халва?
    ==============
Почву криминалу войнам создаём,
Чтоб за власть бороться?
Адом рай свой создаём?
Вновь бессмертье, в смерть упрётся!
    ==================
Жить одной семьёй, как «дикари»,
Мы уже не можем?
Как не быть средь нас «свинье»?
И «шакалу с волком» тоже?
     ==============
Зло само себя сожрёт?
Сколь веков копится?!
Уж с земли и в космос прёт!
В Хиросимах испарится?
     ===============
Братство нёс Христос народам!
Мы в гробу же всех видали?
Улучшаем все «природу»?
Чтоб другие защищали?!
     ==============

За границей «патриоты»,
Стали чаще исчезать!
За границей «патриоты»,
Чтоб права свои качать?

Было страшно у кормушки,
Вдруг опомнится народ?
!
Под чужие лезут пушки,
Ихний славят «огород»!

Господи, во имя твоё творили праздники!
               А Он скажет:»» Идите вон, не знаю вас!»  Евангелие!

За ценой не постоим?
Лохотрон пускай кружится?
Этот «вирус» победим,
Место новому освободится…?

Затмение. Луна хотела, затмить Солнце и даже примерила его Корану! ( Разум и безумие!)
   
    


Рецензии