Я люблю тебя любую

Я люблю тебя любую.
Добрую и злую.
Я люблю тебя всегда.
Ведь любовь всего лишь Я!
Я дарить её могу,
Окруженью своему!
Наполняюсь ею в сласть,
Чтоб во тьме мне не пропасть.
Благо я дарю всему, -
Без условий.
Так живу!


Рецензии