К судьбе

Я не назову тебя злодейкой,
Но и матерью-нет сил тебя назвать!
Я тебе прощу всё-"до копейки"-
Научи, детей как возвращать!

Не нужны богатства мне и слава-
Никогда за ними не гналась.
Тогда кто судьба,тебе дал право,
Сделать, чтоб беда к нам добралась!

Ты меня судьба скажи-спросила?
Почему, решила всё-сама?
Я тебя,так искренне любила,
А теперь,с тобой схожу с ума!

Как назвать тебя мне,добрым словом?
Сердце,как тебе отдать?
Если мразям ты, пустоголовым,
Позволила детей моих забрать!


Я не назову тебя злодейкой,
Но и матерью-нет сил тебя назвать!
Я тебе прощу всё-"до копейки"-
Научи, детей как возвращать!


Рецензии