Как тебя не хватает
Опустевший осенний сад,
Нет улыбок в уютном доме,
Твой холодный, суровый взгляд,
Чувства замерли словно в коме.
Хоть с небес, да нарву цветы,
Может сердце твоё оттает,
Если б знала, упрямая, ты,
Как тебя... как тебя... не хватает...
Свидетельство о публикации №120082703631
Геноэфа Яронимо 12.09.2024 20:44 Заявить о нарушении
С уважением, Василий
Василий Вольный 02.10.2024 20:03 Заявить о нарушении