Новый год

Все с нетерпеньем ожидают Новый год,
Как будто он к нам не прийдёт.
Никто природные законы не меняет
И год за годом неизменно наступает.

Не год грядущий человека так волнует
Надеждою по лучшему душа его тоскует.
Так хочется, ей беспокойной знать,
Что с года прошлого с собою взять,

А что оставить там и позабыть
И больше старых ран не бередить.


Рецензии
Бывает,
То, наступает,
Чего человек,
Особенно
Желает!

Андрей Евтихов   04.01.2024 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.