Приходи в вишнёвый сад
Солнце к лесу клонится.
Нам обоим на поклон
К тётушке-бессоннице.
Вот такая тут беда -
Полюбил другую.
И она ведь любит - да.
От того тоскует.
Ветер гнёт траву-полынь
И терзает душу.
С нелюбимой ночка - стынь.
С нелюбимым - стужа.
Кто же думал, кто же знал?
Рядом наши стёжки.
Ветер в поле загулял
С белою берёзкой.
Мы друг друга ведь поймём -
Грешники несчастные.
С нелюбимыми живём,
Пряча чувства страстные.
С колокольни льётся медь.
Как нам по-другому?
Лучше вместе уж гореть,
Чем порознь да в омут.
Приходи в вишнёвый сад -
Нынче полнолуние.
Нет дороги нам назад,
Милая колдунья.
Не гони меня ты прочь.
Что всё в кучу сваливать?
Будем вместе в эту ночь
Все грехи замаливать.
Свидетельство о публикации №120082703617
Спасибо за чудесные стихи! Желаю удачи! С уважением
Елизавета Асеева 27.08.2020 16:00 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 27.08.2020 16:09 Заявить о нарушении