В защиту банкротов

Новый инвестор может пристроить уволенных работников Златоустовского машиностроительного завода (ЗМЗ).
 
«Пристроят всех...» Да разве всех устроит
Такой хозяйский полный произвол?
Когда инвестор собственность присвоит,
На персонал он часто слишком зол.
 
К чему нести напрасные убытки,
Кому-нибудь за что-то там платить?
Гораздо проще, всё загнав до нитки,
Шальную прибыль живо попилить.
 
Пусть этот случай будет отличаться
От столь привычных и практичных схем!
Но жалко, что ни славы, ни богатства
Сберечь не сможет ЗМЗ совсем.   

13 декабря 2013


Рецензии