Утренняя песня
Светлая даль видна.
Крепнет, мужает, строится,
Песни поет страна.
Вижу я горы древние,
Реки, луга, цветы.
Вижу я гордых девушек
Сказочной красоты.
Припев:
Утро такое славное!
Будем мы долго жить.
Песню про самое главное
Хочется мне сложить.
Припев:
Гоним с лица планетного
Бледную тень войны,
И корабли ракетные
Пустим к морям Луны!
Быстро колеса вертятся,
Вдаль летят поезда.
Утренним солнцем светятся
Новые города.
Станем мы новоселами
В гости к Луне идем!
Песни свои веселые
В космосе мы поем.
Припев:
Утро такое славное!
Будем мы долго жить.
Песню про самое главное
Хочется мне сложить.
Песню про самое главное
Хочется мне сложить.
Свидетельство о публикации №120082703573