Некстати

Осенних листьев карнавал
Не веселит больную Душу:
Их цвет,что радостен бывал,
Теперь Душе тосклив и скушен!

Не горяча как прежде кровь,
Без поцелуев,без объятий
Когда последняя Любовь
Приходит как всегда некстати!

Некстати взглядами в толпе
И Душами соприкоснувшись,
Лицом к лицу,судьбой к судьбе
Столкнулись,разом оглянувшись,

В глазах угадывая вновь
Рассвет у жизни на закате,
Когда последняя Любовь
Приходит как всегда некстати!

Чья жизнь прошла как пронеслась,
Забытым чувствам не отдавшись,
Чьи слёзы горькие из глаз
Не полились,в Душе оставшись!

Готов платить ценой любой
Мгновенья молодости ради,
Когда последняя Любовь
Приходит как всегда некстати!


Рецензии