Ледниковый период

Фабрика меховых изделий «Дионис» объявляет скидочную акцию «Ледниковый период».

Период ледниковый? В добрый час!
Пускай народ к морозам привыкает.
И шубы – в самый раз, а то у нас
Повсюду отморозков-то хватает.
 
Не сняли бы обновки с дамских плеч,
Отправив по снегам в одном исподнем...
Поставить надо в церкви сотню свеч,
Молясь о покровительстве Господнем!
 
Да, в самом деле – стоит свеч игра.
Вещам красивым радоваться надо.
А модницам давно уже пора
Свои продемонстрировать наряды!

13 декабря 2013
 


Рецензии