Восхождение 5

Ты для меня,  Килиманджаро -
Совершенство красоты.
В ярком зареве пожара
Вижу я твои черты.
А волос твоих развивы -
Обещанье быть счастливым.
И такое восхищение -
Будто к Богу восхождение.


Рецензии