Голос

Голос соседки, как едкая ртуть,
Капает сверху, торя себе путь.
День, как иссохшая ветка лозы,
Негодная даже для старой козы.
Свет, что в окне появился, потух.
А завтра - все тоже, лишь крикнет петух.


Рецензии