Облака над крышей

Эксперты предрекают не «заоблачное» увеличение цены жилья в Челябинске.
 
Да, в облака нам не подняться,
Реальность приземленней явно.
Нет у простых людей богатства,
А капитала – и подавно.
 
Что ж тут коситься на высотки,
Мечтать иметь хайтек в квартире?
Лишь огородные три сотки –
Вот наша доля в целом мире.
 
А тем, кто так вздувает цены,
Нас ударяя по карману,
Жилье бы нужно непременно
Сыскать – поближе... к Магадану.
 
12 декабря 2013


Рецензии