Как хорошо с солнцем вставать
И всем тепло дарить,
Улыбкою прохожих озарять,
И тем счастливым быть.
И надо так,чтоб каждый шаг
Наполнен был добром.
Чтоб каждый это делал сам,
Тепло вносил в свой дом.
Тогда мы в мире будем жить,
И смерти не бывать!
Теплом своим её убьём,
И никогда не станем унывать!
Свидетельство о публикации №120082703490