***
В подушку ночью плачешь от души.
Друзья тебе помогут тихо, молча,
А недруги уходят в камыши.
Одни, тебе протянут руку,
Другие же, верёвку или жгут.
И вот тогда быть может сможешь,
Понять ты, кто твой настоящий друг.
Одни в глаза тебе смеются,
Другие же страдают в тихоря.
Когда от боли и обиды,
Грудь разрывается твоя.
Ты можешь радоваться жизни,
А можешь и с обидой жить.
Но знаю точно что настанет день тот,
Когда ты сможешь нежно по любить.
Свидетельство о публикации №120082703471