Если бы зубы могли говорить-13
То они нас начали учить:
« Чтобы мы, твои зубки,
Не чернели и не болели,
Были белее снега зимой
Ты нас щеткой с пастой
Чисти минутки три,
Чисти два раза в день -
Утром и вечером.
Чисти нас, несмотря на ЛЕНЬ!»
Свидетельство о публикации №120082703462