Треугольность Сущего - мелькает листок меж ветвями

Мелькает листок меж ветвями,
Кружась, он торопится вниз.
Так жизнь без следа истекает,
Исполнив свой танец на "бис".

Стремленье, достигнув, - исчезнуть,
Смело движет сей странной Игрой.
Поскольку, мечтает листочек воскреснуть,
Ромашкой, но в жизни - иной.


Рецензии