Апофеоз добра
Привыкший привыкать
И ищущий свой путь
Ведущий в Потерять
Я просто узник
Типовых темниц
Многоэтажных
И кирпичных
Мрачных лиц
И лирику в душе
Привычен
Злой цинизм
И маска для меня
В коронавирус лишь праксизм....
Перчатки на руках
Их бросить
Не судьба
Ведь Роспотребнадзор
Апофеоз добра...
Свидетельство о публикации №120082703440