Звонче рая
Если мало в ней тепла –
Полюбить её дотла
Я хочу, да.
Небо встанет на ребро,
Зло устанет пить добро,
Бог поставит на зеро
Эхо чуда.
Распрямись, земная ось,
Время – высь, а не авось,
Долго плыли мыслью врозь
В темноте мы.
Боль, затмение, беда –
Пусть мгновений череда
Не применит никогда
Смертной темы.
У звезды, разящей вхлесть,
Шансы быть на свете есть –
Благо, принял эту весть
Не вчера я.
Рьяность вещих пирамид,
Неистраченный лимит –
Пусть судьба моя гремит
Звонче рая.
Свидетельство о публикации №120082700344
С уважением.
Коломийцева Екатерина 28.09.2020 23:26 Заявить о нарушении