Моё кино...

(46)
//Ал.Ск. посвящается
 Школа кино и ТВ
"Планета талантов"
г.Нижний Новгород//

Снимается кино -
Его снимаем мы!
А уникальность в том,
Что в нём играют дети!
Никто давным-давно,
Стесняясь кутерьмы,
На шарике земном,
Не "промышляет" этим.

Да, с ними нелегко
Наверное бывает.
Ведь съёмочный процесс -
Работа, адский труд.
Но, дети, глубоко
В работу проникают
И несмотря на стресс -
Под камеры идут!

Наверное мой МУЗ,
Мой АНГЕЛ, мой ХРАНИТЕЛЬ,
Узнав мою любовь
И к детям, и к кино -
Всё то, чего коснусь,
За тоненькие нити,
Без путанных узлов
Плетёт в своё панно.

Налаживает связь,
Устраивает встречи,
Актёров к нам ведёт,
Решает сто проблем.
Ступаю - не боясь!
И расправляя плечи,
За ним спешу в полёт,
В им созданный "Эдем".

Пусть близкие, со мной
Разделят это счастье.
Я слишком долго шла,
Чтоб отступить сейчас.
Немыслимой ценой,
Минуя все ненастья -
СЕБЯ в пути нашла,
Свой маленький "Парнас"

//20 августа 2020г.//


Рецензии