Ответ на санкции

          Санкции все, между прочим,
          Тот придумал джентльмен.
          Кто работать сам не хочет,
          Но находит тот момент.
          Чтоб кого-то, и за что-то,
          Очень сильно наказать.
          И выходит на охоту,
          Чтобы больше себе взять.
          И тем самым подрывает,
          Государственную мощь.
          Тех, кого прекрасно знает,
          А потом забыть не прочь.
          Действия противоправны,
          Но ответ довольно прост.
          Чтобы быть с ним в чём-то равным,
          Утереть им надо нос.
          Будут знать, мы тоже можем,
          Делать всё на этот счёт.
          И в плохом, или хорошем,
          То есть, дело как пойдёт.

            г. Ялта. 27.08.2020г.

                Ганночка В.Д.      
            


Рецензии