Истина момента. Белый Всадник
В безумстве - целые народы!
Когда не зло сидит в тюрьме,
А правда требует свободы.
Когда вулкан страстей взорвал,
Торнадо высушило душу...
Антихрист показал свой нрав
И наши ценности разрушил.
Там, где ему открыли дверь,
Он точно знает своё дело.
Как хищный и голодный зверь,
Сжирает мозг людей и тело.
Разруха, хаос, кровь и дым, -
Он нам смеётся вслед открыто.
Блистая перстнем золотым,
Возносит над людьми бандитов.
Мы видим время страшных бед.
Нам говорил Христос об этом.
Конец? Конечно, ещё - нет,
Но на краю уже планета.
Отступит дьявол в мрачный ад
И даст нам, смертным, передышку.
Потом опять войдёт в азарт –
Как лев, охотиться на мышку.
Он хочет в мире быть, как Бог,
И победить в извечном споре,
Чего не может и не мог,
Плодя разбой, разврат и горе.
Он будет метить нас клеймом
И слабых ставить на колени.
И, в целом, общество само
Толкать на сотни преступлений.
Тот, кто не верит сатане,
А жизнью Бога прославляет,
Он – белый всадник на коне,
И Бог его благословляет!
Душа христианская болит:
Такое в мире неизбежно;
Но вера совести велит
Хранить на лучшее надежды.
21.08.2020
Свидетельство о публикации №120082703399