Чары. У благодарной!

   О, сколько о прекрасной любви создано строк и увлекающих знаний!
Но они не прекраснее Твоих любовных признаний:
Медицина в любви бессильна,
Разве что когда в целебные ароматы влюблён!
  У Тебя, благодарной чарам любви, лик счастьем озарён! 


Рецензии